सामग्री:-
मैदा चार कप दूध
एक प्याली खमीर
डेढ़ चम्मच चीनी
एक चम्मच अंडे
एक चम्मच नमक
आधा चम्मच तेल चैथाई कप
विधि:- खमीर, अंडे, नमक, तेल को मिलाकर मिक्स करें। खमीर में आटा मिलाएं। प्लास्टिक लपेटें और एक घंटे तक रखें, जब आकार डबल हो जाए तो फिर दुबारा इसे गोंदे। रोटी के बराबर आकार को पेड़ा बनाएँ। और बेल कर बिस्कुट कटर से काट लें। डोनट तिल लें। जब सुनहरा हो जाएं तो पेपरटावल पर निकाल लें। एक कप चीनी पीस लें और इसमें दो चम्मच कोको पाउडर और चार खाने के चम्मच पानी मिलाकर हल्की आंच पर पकाएं। डोनटस कोको के मिश्रण में कोट करें।